Horario y televisión semifinales de la Copa del Mundo Brasil 2014.

Horario y televisión semifinales de la Copa del Mundo Brasil 2014.

Horario y televisión partido de la primera semifinal: Brasil vs. Alemania. Ver en vivo en directo, tv online gratis y por pago.

Las cuatro mejores selecciones de fútbol de este torneo Mundial Brasil 2014 buscan la final el martes 8 y el miércoles 9 de julio.

Brasil se enfrenta con Alemania en la primera semifinal de la Copa del Mundo de Brasil 2014. El encuentro se disputa este martes 8 de julio a las 22 horas (horario en España, GMT +1), Argentina y Brasil a las 17 hs. y 15.00 horas (Bogotá, GMT -5). El partido Brazil vs. Alemania se podrá ver en directo en España a través deTelecinco y su web y de GolT y en Brazil en vivo y en abierto (gratis) emiten el Mundial Rede Globo, Rede Bandeirantes / SporTV, BandSportsy ESPN Brasil.

Brasil busca explotar ante su gente contra el seleccionado mejor posicionado

El técnico Brasilero Scolari juega al despiste, parece claro que Willian relevará a Neymar y Dante a Thiago, dos bajas importantes en el momento más decisivo.

Pero la realidad es que Brasil posee hasta el momento una delantera cuestionada y poco temible como la que forman hoy Fred y Hulk. Con la ausencia de Neymar, Willian es el que más probabilidades tiene de ocupar su lugar, algo más retrasado y poblando el hasta ahora poco dominador centro del campo brasileño. Willian es más un pasador que un goleador, como muestran sus números en el Chelsea, donde marcó cuatro tantos en 42 partidos oficiales esta temporada.


Holanda y Argentina
se han enfrentado en ocho ocasiones, saldadas con cuatro victorias del equipo tulipán, tres empates y un triunfo de la albiceleste. Será su quinto enfrentamiento en un Mundial, tras los de 1974 (4-0 para Holanda en la segunda fase de grupos), 1978 (3-1 para Argentina en la final), 1998 (2-1 para Holanda en cuartos) y 2006 (0-0 en la fase de grupos).

Enzo Pérez podría jugar su primer partido mundialista como titular en lugar del lesionado Angel Di María y acompañar a Javier Mascherano y Lucas Biglia en ese sector.

El turco Cüneyt Cakir fue designado esta tarde por FIFA para dirigir el partido Holanda-Argentina por la fase semifinal del Mundial de Brasil.

A continuación puedes ver los canales televisivos de pago y en abierto (gratis), horario y televisión de los partidos Brasil-Alemania y Holanda-Argentina del Mundial en países de Latinoamérica como Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Brasil, Perú, Ecuador, Bolivia, El Salvador, Guatemala, Uruguay, Costa Rica, Panamá, Honduras, Paraguay, Nicaragua y Cuba. En algunas de las páginas web de algunos de los canales en abierto se puede en vivo gratis por internet (on line).

Canales televisivos (en abierto / de pago) del Mundial de Brasil 2014 por país en Norteamérica y Sudamérica y horario de los partidos.

Horario y televisión de los días martes 8 y 9 de julio:

España: Telecinco / GolT: 22.00 horas (Madrid, GMT +1).

ColombiaCaracol TV, Canal RCN /DirecTV: 15.00 horas (Bogotá, GMT -5).

ArgentinaTV Pública / TyC Sports,DirectTV: 17.00 horas (Buenos Aires, GMT-3).

Bolivia: UNITEL, Red Uno / Cotas Cable Digital: 16.00 horas (La Paz, GMT -4)

BrasilRede Globo, Rede Bandeirantes / SporTV, BandSports,ESPN Brasil: 17.00 horas (Río/Sao Paulo/Brasilia, GMT-3).

Chile: TVN, Canal 13 / DirecTV Sports: 17.00 horas (Santiago, GMT -4).

ColombiaCaracol TV, Canal RCN /DirecTV: 15.00 horas (Bogotá, GMT -5).

Costa Rica: Teletica, Repetrel (en abierto): 14.00 horas (San José, GMT -6).

Cuba: América TeVe, Cubavisión (en abierto), 16.00 horas.

EcuadorTC Televisión, GamaTV /DirecTV Ecuador: 15.00 horas (Quito, GMT -5).

El Salvador: TCS (en abierto): 14.00 horas (San Salvador, GMT -6).

Estados Unidos: Univisión/Galavisión: 16.00 horas (Miami, GMT -5) ó 13.00 horas (Los Ángeles, GMT -8).

Guatemala: Canal 3 y 7 / DirecTV: 14.00 horas (Guatemala, GMT -6).

Honduras: Televicentro, Televicentro(en abierto): 14.00 horas (Tegucigalpa, GMT -6).

México: TV Azteca, Televisa / TDN (Televisa): 15.00 horas (Ciudad de México) ó 13.00 horas (Tijuana).

NicaraguaTelevicentro Canal 2 (en abierto): 14.00 horas (Managua, GMT -6).

Panamá: RPC, TVMax 9 / Cableonda Sports: 15.00 horas (Ciudad de Panamá, GMT -5).

Paraguay: SNT, Telefuturo (en abierto): 16.00 horas (Asunción, GMT -4).

Perú: ATV/ Direct TV Perú: 15.00 horas (Lima, GMT -5).

UruguayCanal 10, Teledoce, Monte Carlo Televisión / DirecTV: 17.00 horas (Montevideo, GMT -3).

Venezuela: Meridiano, Venevisión /DirecTV Sport Venezuela: 15.30 horas (Caracas, GMT -4.30)

¿Quieres conocer quien es el favorito para ganar el mundial?

 

Imagen:
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.