Copa del Mundo 2014: Octavos de final y Televisaciones.

Copa del Mundo 2014: Octavos de final y Televisaciones.

La Copa del Mundo 2014 en Brasil ya conoce todos los partidos que se jugarán por los octavos de final del Mundial Brasil 2014, y en donde los partidos de esta fase serán definitivos, quien pierda se vuelve a casa y se despide del mundial 2014 y quien gane pasará a cuartos de final del Campeonato Mundial de Fútbol.

Sábado 28 de junio

• El primer partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Brasil vs. Chile. Partido que se jugará el 28 de junio de 2014 a las 13 hs. local (12:00h en Chile y 18:00h en España) en el estadio Mineirão de la ciudad de Belo Horizonte.

• El segundo partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Colombia contra Uruguay. Partido que se jugará el 28 de junio de 2014 a las 17 hs. local (15:00h en Colombia y las 22:00 hora española) en el Estadio Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro.

Domingo 29 de junio

• El tercer partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Holanda contra México. Partido que se jugara el 29 de junio de 2014 a las 13 hs. (11:00 hora mexicana y 18:00 hora española) en el Estadio Castelão de la ciudad de Fortaleza.

• El cuarto partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Costa Rica contra Grecia. Partido que se jugara el 29 de junio de 2014 a las 17:00 horas local (14:00 horas en Costa Rica y 22:00 horas en España). A jugarse en el Estadio Arena Pernambuco de la ciudad de Recife.

En breve los siguientes partidos de octavos de final días lunes 30 de junio y 1º de julio de 2014

Imagen:
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.