Ver Partido Liga Española: Atlético Madrid y Barcelona.

Ver Partido Liga Española: Atlético Madrid y Barcelona.

Atlético Madrid y Barcelona. Horario y dónde ver el partido de la 24ª jornada de la Liga Española que se disputa este domingo 26 de febrero 2017 a las 16,15 horas en el estadio Vicente Calderón.
El FC Barcelona dirigido por Luis Enrique necesita ganar para meter presión al Real Madrid, único puntero de la Liga.

Atlético Madrid y Barcelona.

Atlético Madrid y Barcelona.

El FC Barcelona se enfrenta al Atlético de Madrid, como escolta del puntero en el partido de la 24ª jornada de la Liga Santander 2016 / 2017. El partido se disputará este domingo 26 de febrero de 2017 en el estadio Vicente Calderón. El conjunto entrenado por Luis Enrique Martínez busca conseguir una victoria que le permita meter presión al Real Madrid situándose provisionalmente como líder de la clasificación del campeonato.

Este Atlético – Barça será el cuarto de la temporada después del que jugaron en el Camp Nou en la 5ª jornada de la primera vuelta (1-1) y de la semifinal de la Copa del Rey en la que el Barça consiguió la clasificación para la final del 27 de mayo (1-2 en la ida y 1-1 en la vuelta).

El conjunto dirigido por el Argentino Diego Simeone, que tiene encarrilada la eliminatoria de octavos de la Champions Leage frente al Bayer Leverkusen, apura también sus opciones de seguir enganchado a la carrera por el título de Liga y, fundamentalmente, a asegurar las plazas de clasificación para la máxima competición continental.

El encuentro, que en horario peninsular de España se disputará el domingo 26 de febrero a las 16,15 horas en el estadio Vicente Calderón y se podrá seguir a través de beIN Sports y SPORT.es por pago .

Estas son las televisoras que emiten el partido en Iberoamérica y países Hispanoparlantes:
Argentina – 12:15 hs. – ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina
Bolivia – 12:15 hs. –  ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina
Chile – 12:15 hs. – ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina
Colombia – 10:15 hs. – ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia
Costa Rica Sky HD, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol
Ecuador ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
El Salvador Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America
España  – 16:15 hs. – beIN Sports Connect España, beIN LaLiga
Estados Unidos (Miami y NYC – 10:15 hs., Los Angeles – 7:15 hs. -) fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Guinea Ecuatorial SuperSport 12, SuperSport 7
Guatemala ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Honduras SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America
México – 9:15 hs. – ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol
Nicaragua SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD
Panamá  SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD, ESPN 2 Latin America
Paraguay ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Perú – 10:15 hs. – ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Portugal- 16:15 hs. – Sport TV2
Uruguay – 12:15 hs. – ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Venezuela – 11:15 hs. – ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *