Ver partido Atlético de Madrid – Bayern Múnich.

Ver partido Atlético de Madrid – Bayern Múnich.

El partido Atlético de Madrid – Bayern Múnich, ida de la semifinal de la Champions League 2015-16, se disputará el miércoles 27 de abril de 2016 a las 20.45 Hora de Europa.

El equipo colchonero del Cholo Simeone recibe en Madrid al potente conjunto bávaro, dirigido por Pep Guardiola, en la ida de la semifinal de la Champions League.

Ver Assistir semifinal Champions League 2016, Atlético de Madrid y Buyern Múnich.

Ver Assistir semifinal Champions League 2016, Atlético de Madrid y Buyern Múnich.

Los de Simeone confían en su buen momento para hacer valer a su favor el factor campo y poder enfilar el encuentro de vuelta en el Allianz Arena de Múnich con más posibilidades de acceder a la final. Los bávaros, por su parte, confían en marcar al menos un gol para tratar de sentenciar en su estadio en la vuelta.

En este torneo el Bayern Múnich se encuentra en la búsqueda de su sexta ‘orejona’, mientras que el Atlético de Madrid se mantiene ilusionado por la que podría ser su primera victoria en la Champions League. Este último equipo ya demostró su fuerza y buena destreza tras vencer a Barcelona 2-0 en los cuartos de final.

Pese a este aspecto positivo, el entrenador Diego Simeone del Atlético de Madrid se encuentra en un aprieto en su alineación debido a que su defensor Diego Godín sufrió una fuerte lesión en el muslo y estará ausente en los próximos tres partidos. Entonces, la pareja central la formarían su compatriota José Giménez y Lucas Hernández.

“La serie contra Bayern Múnich va a ser igual de dura, si no más, que la de Barcelona. Tienen armas diferentes, pero juegan un estilo parecido. Esperamos que no tengan una buena noche y que podamos sacar un buen resultado”, dijo el uruguayo José Giménez.

De otro lado, el Bayern Múnich se ha desempeñado de la mejor manera en la Bundesliga y es favorito de estar en la punta. Pese a conquistar casi todos los torneos con este equipo, Pep Guardiola tiene su última oportunidad de ganar la Champions League con los ‘Bávaros’, pues la próxima temporada entrenará al Manchester City.

Este partido por el mejor torneo de clubes del mundo nos traerá a dos delanteros que son pieza fundamental en cada uno de sus conjuntos: hablamos del francés Antoine Griezmann y del alemán Robert Lewandowski, del elenco bávaro.

En el choque entre Atlético de Madrid y Bayern Múnich estos dos jugadores serán titulares. Por un lado tenemos a Griezman, quien llegó al equipo español procedente de la Real Sociedad de ese mismo país. En lo que va de temporada este atacante tiene 29 tantos con su club y seis de ellos fueron por la Champions League.

En la ronda de cuartos de final contra Barcelona, el delantero galo puso el 2-0 para que el cuadro que dirige Diego Simeone se meta en esta etapa de la competición. En su torneo local (Liga BBVA), tiene 20 anotaciones.

Del otro lado de la esquina para el cotejo entre Atlético de Madrid y Bayern Múnich se encuentra el polaco Robert Lewandowski. 38 son los goles que tiene en esta campaña (ocho por Champions). En la etapa pasada no pudo marcarle al Benfica.

 

La transmisión en Directo o TV Online por internet por Bein Sports y ZDF, como también se podrá seguir online, en vivo y en directo desde la web de MD, www.mundodeportivo.com o las opciones ofrecidas por RojaDirecta fuera de España.

País Hora Canal
Perú 01:45 pm Fox Sports
Argentina 03:45 pm Fox Sports
Chile 03:45 pm Fox Sports
Colombia 01:45 pm Fox Sports
Bolivia 02:45 pm Fox Sports
México 01:45 pm Fox Sports
Ecuador 01:45 pm Fox Sports
España 08:45 pm Antena 3

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *