Semifinal Champions League Manchester City – Real Madrid.

Semifinal Champions League Manchester City – Real Madrid.

Ver Tv Online y Televisación partido de ida semifinales de la Champions League entre el Manchester City – Real Madrid el día martes 26 de abril a las 20:45 Hs. Europa en el Estadio Etihad Stadium de la Ciudad de Mánchester.

El Manchester City con sólo una copa internacional (Recopa de Europa 1969/70) enfrentará al máximo ganador de copas internacionales en España, con 10 Copas de Europa en su haber.

Manchester City y Real Madrid jugarán en Inglaterra por la ida de las semifinales de la Champions League. Este cotejo de disputará en el Etihad Stadium este martes 26 de abril a la 01:45 pm (hora peruana) y lo transmitirá ESPN. Los de Zidane buscarán alargar la buena racha que han conseguido en los últimos partidos.

Cuando se supo que los ingleses disputarían las semifinales del torneo europeo con el cuadro blanco, el sentimiento de temor fue arrancado por Pellegrini y lo convirtió en un reto, el cual tendrá una motivación especial, ya que es la primera vez que los ‘Citizens’ están en las semifinales de la competición.

Por su parte, Real Madrid ha tenido un giro de 360 grados luego de pasar por unas semanas complicadas. Desde que ganó el Clásico contra el Barcelona, los dirigidos por Zinedine Zidane se quitaron toda la mala racha y empezaron a hilar victoria tras victoria que los pone hoy en semifinales de la Champions League y a un punto de los azulgranas en la Liga BBVA.

Este partido será un termómetro para los dos clubes. Los madrileños deben demostrar que merecen estar en una final y alargar la buena racha que están teniendo, mientras que Pellegrini busca despedirse de los ‘Citizens’ dejándolo lo más alto posible, y qué mejor si es eliminando a un grande de Europa.

Por su parte, Real Madrid ha tenido un giro de 360 grados luego de pasar por unas semanas complicadas. Desde que ganó el Clásico contra el Barcelona, los dirigidos por Zinedine Zidane se quitaron toda la mala racha y empezaron a hilar victoria tras victoria que los pone hoy en semifinales de la Champions League y a un punto de los azulgranas en la Liga BBVA.

Este partido será un termómetro para los dos clubes. Los madrileños deben demostrar que merecen estar en una final y alargar la buena racha que están teniendo, mientras que Pellegrini busca despedirse de los ‘Citizens’ dejándolo lo más alto posible, y qué mejor si es eliminando a un grande de Europa.

El encuentro tendrá a los dos equipos con posibles bajas que podrían afectar en gran medida. El Real Madrid sufriría la ausencia de Ronaldo, Benzema y Bale, ya que no han entrenado con normalidad, mientras que el City no contaría con Yaya Touré ni Fernando, quienes aquejan molestias musculares.

Horarios para el partido

País Hora Canal
Perú 01:45 pm ESPN 2
Argentina 03:45 pm ESPN, ESPN 2
Chile 03:45 pm ESPN, ESPN 2
Colombia 01:45 pm ESPN, ESPN 2
Bolivia 02:45 pm ESPN, ESPN 2
México 01:45 pm ESPN
Ecuador 01:45 pm ESPN, ESPN 2
España 08:45 pm Antena 3

TV en vivo por internet fuera de España: RojaDirecta.
En España, el partido se disputa desde las 20.45 (hora peninsular) y será emitido en abierto por el canal Antena 3. En Cataluña, el canal autonónomico TV3 también ofrece el partido en directo. Por su parte, en el continente americano el partido que enfrenta al cuadro inglés con el equipo blanco se verá en horario de mañana o, a lo sumo, a primera hora de la tarde.

El balón echará a rodar a las 11.45 horas hora de la costa oeste de EE.UU.; a las 13.45 de México, Colombia, Perú, Costa Rica y Ecuador; a las 14.15 hora venezolana; a las 14.45 de la costa este de Brasil, Bolivia y la costa este de EE UU y a las 15.45 hora de Argentina y de Chile. En toda América, con la única excepción de Brasil —donde lo emiten en abierto Globo y Band—, el partido podrá verse en ESPN o en ESPN 2.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *