En vivo y Directo el partido Bayern Munich y Real Madrid por Champions League.

En vivo y Directo el partido Bayern Munich y Real Madrid por Champions League.

Bayern Munich y Real Madrid. En vivo y Directo el partido Bayern Munich y Real Madrid por Champions League este miércoles 12 de abril de 2017 la ida de los cuartos de final ante su similar en el estadio Allianz Arena.

Un partido lleno de historia entre los líderes en la Bundesliga y LaLiga Santander respectivamente y se disputa una nueva versión este miércoles en el tradicional horario Champions, y será televisado para España por beIN Sports. También se podrá ver online por internet el Bayern Múnich y Real Madrid en TediTV y beinconnect.es.

Bayern Munich vs Real Madrid: alineaciones probables

Bayern Munich: Neuer, Rafinha, Hummels, Alaba, Robben, Xabi Alonso, Ribéry, Javi Martínez, Vidal, Thiago Alcántara y Lewandowski.

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Daniel Carvajal, Modric, Kroos, Casemiro, Cristiano Ronaldo, Benzema y Bale.

Estadio: Allianz Arena, Munich.
20:45  Hs. Alemania y Europa Central – 19:45 GMT.


Bayern Munich y Real Madrid: horarios y Canales TV en el mundo.

Perú: 13:45 horas vía FOX Sports.
Venezuela: 14:45 horas vía FOX Sports.
Colombia: 13:45 horas vía FOX Sports.
Ecuador: 13:45 horas vía FOX Sports.
Chile: 15:45 horas vía FOX Sports.
Bolivia: 14:45 horas vía FOX Sports.
Paraguay: 14:45 horas vía FOX Sports.
Argentina: 15:45 horas vía FOX Sports.
Uruguay: 15:45 horas vía FOX Sports.
Brasil: 15:45 horas vía Sky Sports.
México: 15:45 horas vía FOX Sports.
Estados Unidos (Washington DC): 14:45 horas vía Bein Sports.
Inglaterra: 19:45 GMT vía Sky Sports.
Alemania: 20:45 horas vía Sky Sports.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *