Alemania vs. Argentina en la final del Mundial Brasil 2014.

Alemania vs. Argentina en la final del Mundial Brasil 2014.

Alemania vs. Argentina, este último clasificado para la final que ganó a Holanda en una agónica tanda de penales este miércoles en semifinales en Sao Paulo, disputará la final del Mundial Brasil 2014 el domingo en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro contra Alemania, que la víspera sentencio un 7-1 al anfitrión Brasil.

Esta será la tercera final mundialista  Alemania vs. Argentina, con una victoria para los albicelestes en México-86 por 3-2 y otra para los germanos en Italia-90 por 1-0, con un penal muy discutido sobre el final de los 90 minutos.

La de Italia 90 fue el segundo revés argentino en una final. El anterior fue en la primera edición del torneo, en Uruguay 1930, cuando fue superado por el equipo anfitrión por 4-2.

Nueve títulos han sido obtenidos por tres países sudamericanos: 5 veces por Brasil, 2 veces por Uruguay y 2 veces por Argentina. Pese a su éxito en el torneo, Sudamérica solo la ha albergado en 4 oportunidades (Uruguay, Brasil, Chile y Argentina, en 1930, 1950, 1962 y 1978, respectivamente), mientras que 10 han sido realizadas en Europa.

El Mundial de Futbol Brasil 2014, batió récord de audiencia en televisión, su penetración en varios ha países ha sido evidente y en Estados Unidos,  que no se caracteriza por ser su deporte más popular, ha tenido una gran avance en cuanto a la audiencia y en el aspecto digital, se ha registrado una gran demanda de contenidos que se ve reflejado en incremento de descargas y visualización de streamings.

Tan sólo en los Estados Unidos, 5.3 millones de usuarios únicos, estuvieron atentos al partido de octavos de final, entre Estados Unidos y Bélgica, que fue ganado por los europeos.

Los canales de televisión de pago y en abierto (gratis), horario y televisión del partido Alemania vs. Argentina del Mundial en países de Latinoamérica como Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Brasil, Perú, Ecuador, Bolivia, El Salvador, Guatemala, Uruguay, Costa Rica, Panamá, Honduras, Paraguay, Nicaragua y Cuba. En algunas de las páginas web de algunos de los canales en abierto se puede en vivo gratis por internet (on line).

Emisoras de televisión (en abierto / de pago) transmisión del Mundial de Brasil 2014 por país en Norteamérica y Sudamérica y horario del partido Alemania vs. Argentina.

Horario y televisión del domingo 13 de julio Alemania vs. Argentina:

España: Telecinco / GolT: 22.00 horas (Madrid, GMT +1).

ColombiaCaracol TV, Canal RCN /DirecTV: 15.00 horas (Bogotá, GMT -5).

ArgentinaTV Pública / TyC Sports,DirectTV: 17.00 horas (Buenos Aires, GMT-3).

Bolivia: UNITEL, Red Uno / Cotas Cable Digital: 16.00 horas (La Paz, GMT -4)

BrasilRede Globo, Rede Bandeirantes / SporTV, BandSports,ESPN Brasil: 17.00 horas (Río/Sao Paulo/Brasilia, GMT-3).

Chile: TVN, Canal 13 / DirecTV Sports: 17.00 horas (Santiago, GMT -4).

ColombiaCaracol TV, Canal RCN /DirecTV: 15.00 horas (Bogotá, GMT -5).

Costa Rica: Teletica, Repetrel (en abierto): 14.00 horas (San José, GMT -6).

Cuba: América TeVe, Cubavisión (en abierto), 16.00 horas.

EcuadorTC Televisión, GamaTV /DirecTV Ecuador: 15.00 horas (Quito, GMT -5).

El Salvador: TCS (en abierto): 14.00 horas (San Salvador, GMT -6).

Estados Unidos: Univisión/Galavisión: 16.00 horas (Miami, GMT -5) ó 13.00 horas (Los Ángeles, GMT -8).

Guatemala: Canal 3 y 7 / DirecTV: 14.00 horas (Guatemala, GMT -6).

Honduras: Televicentro, Televicentro(en abierto): 14.00 horas (Tegucigalpa, GMT -6).

México: TV Azteca, Televisa / TDN (Televisa): 15.00 horas (Ciudad de México) ó 13.00 horas (Tijuana).

NicaraguaTelevicentro Canal 2 (en abierto): 14.00 horas (Managua, GMT -6).

Panamá: RPC, TVMax 9 / Cableonda Sports: 15.00 horas (Ciudad de Panamá, GMT -5).

Paraguay: SNT, Telefuturo (en abierto): 16.00 horas (Asunción, GMT -4).

Perú: ATV/ Direct TV Perú: 15.00 horas (Lima, GMT -5).

UruguayCanal 10, Teledoce, Monte Carlo Televisión / DirecTV: 17.00 horas (Montevideo, GMT -3).

Venezuela: Meridiano, Venevisión /DirecTV Sport Venezuela: 15.30 horas (Caracas, GMT -4.30)

¿Quieres conocer quien es el favorito para ganar el mundial?

 Alemania vs. Argentina

Imagen:
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *